Jember – Selasa, 5 Agustus 2025, bertempat di Aula Kejaksaan Negeri Jember, Kepala Kejaksaan Negeri Jember, Ichwan Effendi, S.H., M.H., didampingi Kepala Sub Bagian Pembinaan, para Kepala Seksi, serta seluruh pegawai, mengikuti kegiatan Pembukaan Rapat Evaluasi Capaian Kinerja Semester I Bidang dan Badan Kejaksaan RI Tahun 2025.
Kegiatan ini dilaksanakan serentak secara nasional dan menjadi ajang evaluasi atas pelaksanaan kinerja pada semester pertama tahun 2025, sekaligus momentum untuk merumuskan strategi peningkatan kinerja pada semester berikutnya.
Setelah pembukaan, kegiatan dilanjutkan dengan pelaksanaan rapat melalui Zoom Meeting di masing-masing bidang. Setiap bidang membahas capaian kinerja, kendala yang dihadapi, serta rencana tindak lanjut guna memastikan target kinerja dapat tercapai secara optimal.
Melalui kegiatan ini, Kejaksaan Negeri Jember menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan, profesionalisme, dan akuntabilitas dalam melaksanakan tugas penegakan hukum dan pelayanan kepada masyarakat.